创业学院举办第48期“创新创业大讲堂(空中)”

发布日期:2022-12-21    作者:李海涛     来源:    点击:

创业学院举办第48创新创业大讲堂(空中)

1215日,第48期“创新创业大讲堂(空中)”精彩开讲,本次讲堂邀请了向上创业控股集团总裁,中国青年创业示范园区联盟联席主席,国家级科技企业孵化器评审专家,青年浙商联合会发起人,浙商服务联盟秘书长裘宁敏为主讲嘉宾。团委副书记、创业学院副院长李海涛主持。 通过腾讯会议进行步直播,3000余名师生线上观看。

裘宁敏以“一路向上 创业向上”为主题, 从个人创业的经历、优秀项目的培育等角度做了生动的报告。裘宁敏分享了不同类型的企业孵化案例和园区生态运营探索并与线上同学深入交流和互动。

李海涛指出,创新创业大讲堂是学校创新创业教育的品牌项目,希望同学们在做好疫情防护的同时,利用好寒假时间,结合讲座和课程深入思考、敢闯会创,努力培育创新创业项目,做好备赛工作。