厦门海洋职业技术学院副校长马国玄一行来访我校

发布日期:2023-03-31    作者:李海涛     来源:    点击:

3月29日下午,厦门海洋职业技术学院副校长马国玄一行来访我校考察创新创业教育。创业学院相关人员参与接待。

马国玄一行参观了达利女装学院、特种设备学院、联想工业互联网研究院、高职学生创业园等校内创新载体,并在创业园会议室进行座谈交流。

座谈会上,李海涛介绍了我校的办学理念、办学特色和办学成果。马国玄介绍了厦门海洋职业技术学院的基本情况和来访目的,他对我校的创业教育理念和实践予以高度赞许。随后,与会人员就创业教育理念和模式、创业教育课程体系和教学组织等方面进行了进一步探讨。

最后马国玄表示,杭职院的创业教育走在了职业院校的前列,其创新的创业教育理念和成功创业实践为厦门海洋职业技术学院的创业教育工作提供有力指导,希望两校能保持密切联系,在今后的工作中继续加强交流沟通,推动高职院校的创业教育工作迈上新台阶。