创业园企业支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布日期:2023-04-26    作者:饶芸     来源:    点击:

426日,创业园企业支部在创业园1128会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,会议由创业园企业支部书记李海涛主持。

李海涛首先传达了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的会议精神。李海涛指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的行动指南,必须长期坚持并不断发展。李海涛强调,全体党员要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持个人自学和集中学习相结合的方式,认真研读党的二十大报告和党章,学习《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等,要以更高的政治站位、更强的思想自觉、更实的工作举措推动主题教育深入开展,取得实效。

创业园企业支部将按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作计划,把主题教育焕发出的热情和干劲持续转换成为高质量发展的思想共识,转化为工作强大动力,沉下去,落到实处,从而推动创业园区建设,为学校“双高建设”和“升本创大”添砖加瓦。

创业学院

2023.4.26