校领导走访慰问备战第九届浙江省国家“互联网+”大学生创新创业大赛

发布日期:2023-07-23    作者:饶芸     来源:    点击:

第九届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛自启动以来,受到学校领导高度重视和关心。截至6月12号,我校第九届大学生互联网+大赛报名率达到55%及以上,大赛项目覆盖面较往年有所扩大,参赛项目质量不断提升。经过前期备赛、培育和项目打磨,我校共有5项项目入围第九届互联网+大赛现场决赛,创近年最佳成绩。

7月17日上午,学校党委书记陈文岳、校长徐时清一行来到学校高职学生创业园,学校办公室主任、工会主席等相关负责人陪同。校领导一行人看望慰问了在校紧张备战第九届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛的师生代表,并听取备战项目组成员汇报。陈文岳书记详细询问了大赛的准备情况、进展情况和师生的精神状态,对师生不惧酷暑,勤于钻研的探索精神给予了高度赞扬,同时提醒师生注意防暑降温,劳逸结合。徐时清校长叮嘱师生认真备赛,坚定信心,挖掘潜能,要充分展现我校学生扎实的专业能力和良好的精神风貌,争取获得好成绩。

杭州职业技术学院 创业学院

2023年7月17日