2023年杭州职业技术学院新商业认知与实战训练营暨杭州市钱塘区青年创新创业成长营(雏鹰班)开班

发布日期:2023-12-07    作者:饶芸     来源:    点击:

1122日下午, 2023年杭州职业技术学院新商业认知与实战训练营暨杭州市钱塘区青年创新创业成长营(雏鹰班)于行政楼二楼报告厅举办开班仪式。杭州猫哆鱼科技有限公司CEO吕铭洲、超校联盟龚茂等出席活动。创业学院副院长李海涛作开班致辞,来自钱塘区高职院校的48名训练营学员参加了本次活动。

杭州猫哆鱼科技有限公司CEO吕铭洲介绍了本届雏鹰班做了基本的课程安排。

龚茂介绍了超校联盟·青年赋能中心的发展情况和绘梦工程青年实践成长赋能计划的基本情况。他表示,绘梦工程·《新商业认知与实训》人才培养项目是超校联盟积极响应国家双创战略和支持大学生创新创业,依托于超企生态体的商业资源推出的赋能全国大学生的真实营销创业实战项目,为大学生创业项目提供各类政策支持,已经成为杭州青年创业的热土。超校联盟也将和杭州职业技术学院一同,通过雏鹰班项目进一步帮助青年创业者提升创新理念、创业精神,提高创新创业实战能力和综合素质等,更好地助推杭州创新创业工作继续走在全国前列。

学校亦将以此次培训为契机,不断促进学校创新创业教育与专业教育的融合,培养和造就更多具有创新思维和创业精神的老师团队和学生骨干,加强创新创业项目高质量建设,推动学校创新创业工作开创新局面。

创业学院

2023.11.23