我校受邀参加杭州市第八届杭州众创大会

发布日期:2023-12-11    作者:李海涛     来源:    点击:

129日下午,乐业杭州 创享未来第八届杭州众创大会在杭州滨江区兴耀科创城·杭州双碳技术产业园盛大启幕。

创业学院副院长李海涛及校青年创业者协会25名同学参加此次大会,大会由杭州市人力资源和社会保障局、杭州高新区(滨江)管委会、政府联合主办,杭州市就业管理服务中心、杭州高新区(滨江)人力资源和社会保障局、兴耀科创城·杭州双碳技术产业园共同承办。

大会上,浙江工业大学、杭州职业技术学院等6所在杭高校分别与杭州晓悟智能有限公司、杭州蒂彩网络科技有限公司等6家杭州创业项目库领创项目代表签订校企合作协议这是杭州市创业项目库领创项目校企合作长效机制首批成果。

众创大会活动意义非凡,学生通过咨询打卡不同展位等活动,学到了很多创业实战知识,开拓视野。大会主办方为同学们准备了行走的创业课堂’集章手卡,帮助他们开启‘按章寻迹,创业研学课堂’。同学们根据兴趣与创业项目、投资机构和创业陪跑空间进行互动咨询并盖章。集章手卡还可以兑换咖啡、奶茶等小礼品,在寓教于乐中完成创业第一课。