杭州高职科技园优秀大学生创业企业和大学生创业之星的表彰公示

发布日期:2011-12-14    作者:     来源:    点击:
各入园企业:
为全面总结和展示园区大学生创业工作成果,彰显创业典型的示范、引领效应,营造良好的创业环境和氛围,进一步推进园区省级孵化器平台建设,打造“创业带动学业,提升就业能力”的杭职模式,根据《杭州经济技术开发区高职科技(学生)创业园管理办法(试行)》及《杭州经济技术开发区高职科技(学生)创业园入园企业创业协议》关于园区年度考核及奖励的相关规定,园区管理委员会对实际运营1年以上的大学生创业企业及创业人进行了2011年度综合考评。经过企业自评、申报及专家委员会评审等环节,评出了优秀大学生企业5家,创业之星6人。
公示期:2011年12月14日-17日。有意见及异议者,请在公示时限内以口头或书面的形式向园区管理委员会反映。现将有关名单公示如下:

附件:高职创业园优秀大学生创业企业、大学生创业之星公示名单

高职创业园优秀大学生创业企业、大学生创业之星公示名单

一、 优秀大学生创业企业:
杭州卡咔文化艺术策划有限公司
杭州巨都财务咨询有限公司
杭州网匠科技有限公司
杭州元军装饰工程有限公司
杭州庆良电子商务有限公司

二、 大学生创业之星:
苏仁峰
徐  前