关于成立杭州经济技术开发区高职学生创业园创业企业联盟并推选主席团成员的通知

发布日期:2010-03-16    作者:     来源:    点击:
园区各企业:
    为进一步推动高职学生创业园的健康、规范、可持续发展,充分发挥园区的人才集聚效应,整合、优化政府和社会资源,更好地帮助和扶持大学生创业,我院拟成立高职学生创业联盟,现就有关事项通知如下:
一、本联盟名称:杭州经济技术开发区高职学生创业园创业企业联盟。本联盟是由杭州经济技术开发区高职学生创业园联合园区企业和有意投身自主创业实践的在校大学生、毕业生,按照“联合创业、互助共赢”原则创办的公益性大学生创业自助组织。
二、本联盟宗旨:集聚创业精英,优化服务资源,搭建互动平台,实现互助共赢,培育创业人才。
三、园区各企业为联盟理事会单位,各企业负责人为联盟理事。凡具备一定创业能力且有志于自主创业的在校大学生均可自愿申请并经联盟审批后成为会员。
四、创业联盟筹备委员会经过认真酝酿,研究确定了联盟主席团成员候选人16名,请园区各企业按照公平、公正、负责的原则,推选产生11名主席团成员。

杭州经济技术开发区高职学生创业联盟筹委会
二O一O年三月十六日