杭州经济技术开发区高职科技(学生)创业园文印中心管理规定

发布日期:2009-03-25    作者:     来源:    点击:
      杭州经济技术开发区高职科技(学生)创业园文印中心由创业园管理办公室直接管理。其主要面向园区内企业,为企业提供打印、复印、扫描等服务。为切实加强管理,更好地为企业提供服务,根据 “统一管理、成本核算”的原则,特制定本管理规定。
一、使用范围
创业园区内企业的文件处理,包括打印、复印、扫描等服务。
二、职责要求
1.文印中心工作人员要熟练操作计算机、激光打印机、复印机和扫描仪的操作使用和保养知识,以提高各种文件、资料的制作质量,保证设备正常运行。
2、工作人员要提高保密意识,凡因工作需要接触和经手制作的涉密资料,均要做好保密工作,防止泄密事件发生。不得随意打印、复印或扫描资料中有关商业秘密或公司管理中须保密的事项透露给他人,不得截留任何文件。
3、工作人员要对送来打印、复印、扫描的文件资料,应做好登记,并在学期末作统计核算。
4、工作人员要做好本职工作,按时完成任务并及时通知有关企业到文印中心取回。
5、工作人员平时需节约使用消耗性材料,并负责日常消耗材料的购置管理,保证工作正常运转。要经常保持设备的整洁,维护和保养好所使用的设备,如有异常情况应主动排除或找专业人员维修。
6、文印中心要保持清洁,放置物要摆放整齐,废旧物品要及时处理。
三、收费标准
1.打印:  A4  3角   A3   5角